Home Navigation anzeigen Kern-Haus Halle

Rinderfilet und Kürbissuppe - Kochevent mit Oliver Pretzsch

Profi-Koch Oliver Pretzsch zauberte zusammen mit dem Team der Verwaltung von Kern-Haus Halle und Leipzig ein wunderbares 3-Gänge-Menü, welches anschließend auch verköstigt wurde.

  • Verwaltung Kern-Haus Koch Oliver Pretzsch

    Kochschürzen angelegt und los gehts: Das Verwaltungsteam und Koch Oliver Pretzsch.

  • Ute Kaiser Kern-Haus Halle Kochevent

    Frau Kaiser ist für die Kürbissuppe zuständig.

  • Vorbereitungen Kochevent

    Waschen, schälen, schneiden, schnattern, und noch viel mehr ...

  • Kochtöpfe auf Herd

    Erste Ergebnisse des gemeinsamen Kochevents sind bereits sichtbar.

  • Rinderfilet mit Zucchinischeiben

    Es ist angerichtet: Rinderfilet mit panierten Zucchinischeiben.

  • Anstoßen gemeinsam Essen

    Gemeinsam stößt man auf das gelungene Menü an.

  • Schokoküchlein mit Pflaumen

    Schokoküchlein an gebackenen Ananasstücken, karamelisierten Pflaumen und frischen Johannisbeeren.

  • Oliver Pretzsch und Ute Kaiser

    Ein dickes Dankeschön an Koch Oliver für die tollen Rezepte, die nützlichen Tipps und seine Geduld mit uns. Auch ein Dank an Ute Kaiser für die Organisation.


Die Teams der Verwaltung von Kern-Haus Halle und Leipzig haben sich ein Dankeschön für ihre fleißige und zuverlässige Arbeit verdient. Dafür kam Profikoch Oliver Pretzsch in die Villa nach Halle, um gemeinsam mit dem Team Gemüse zu schneiden, Fleisch anzubraten und ein leckeres Dessert zu zaubern. 

Als Vorspeise gab es Kürbissuppe mit Gambas während zum Hauptgang Rinderfilet mit panierten Zucchinischeiben verspeist wurden. Zum Abschluss gab es ein kleines Schokoküchlein mit Pflaumen. Es war ein gelungener Nachmittag, der auf jeden Fall eine Wiederholung verdient hat.