Home Navigation anzeigen Kern-Haus Rhein-Ruhr

3. Platz mit der Kern-Haus-Staffel beim Klever Citylauf

Bei perfektem Laufwetter war das Kern-Haus-Team am Samstag, den 03.09.2016 in Kleve beim Citylauf dabei und wurde mit einem Platz auf dem Treppchen belohnt.

• Geschäftsführer Axel Kaltenbach beim Klever Citylauf in der Staffel.

Geschäftsführer Axel Kaltenbach beim Klever Citylauf in der Staffel.

• Kern-Haus Läufer mit Urkunden und Medaillen.

Kern-Haus Läufer mit Urkunden und Medaillen.

• Kern-Haus bei der Preisverleihung vom Klever Citrylauf.

Kern-Haus bei der Preisverleihung vom Klever Citrylauf.

• Dritter Platz beim Staffellauf in Kleve Citylauf.

Dritter Platz beim Staffellauf in Kleve Citylauf.

• Kern-Haus stolz bei Preisverleihung

Kern-Haus stolz bei der Preisverleihung.

Ausgelassene Stimmung, viele Besucher und eine gut organisierte Veranstaltung, das war der 25. Klever Citylauf am vergangenen Samstag. Neben den Aktivitäten als Sponsor wurde Kern-Haus durch vier Läufer aus dem eigenen Kollegenkreis vertreten. Sowohl beim Staffel- als auch dem 5km-Einzellauf machten die Kern-Haus-Teilnehmer eine gute Figur. Bei strahlendem Sonnenschein wurde das gesamte Team bei jeder Runde von den anwesenden Kollegen tatkräftig angefeuert. Das machte sich insbesondere beim Staffellauf bemerkbar, den das Kern-Haus-Team mit dem dritten Platz beendete. Bei bester Stimmung nahmen die Teilnehmer ihre Urkunden und Medaillen entgegen. Dem gesamten Kern-Haus-Team hat die Teilnahme wie bereits im letzten Jahr viel Spaß gemacht. Zudem bedankt Kern-Haus sich für die tolle Organisation beim Veranstalter.