Home Navigation anzeigen Kern-Haus Köln-Bonn

Gallier Cup 2017 beim SSV Happerschoß

Am Pfingstwochenende trafen sich 72 Teams um sich beim Gallier Cup zu messen.

• Die Jungen Sportler hielten stolz Ihren Pokal und die gewonnene Urkunde in den Händen!

Die Jungen Sportler hielten stolz Ihren Pokal in den Händen!

• Es wurde um jeden Ball gekämpft.

Es wurde um jeden Ball gekämpft.

• Das U13 Team des SSV Happerschoß gewann in der Kategorie Silber-Cup der 1. Platz.

• Gleich werden diese Pokale sich in stolzen Sportlerhänden befinden.

Gleich werden diese Pokale sich in stolzen Sportlerhänden befinden.

• Der Torschützenkönig!

Der Torschützenkönig!

• Junge FC Anhängerin

Junge FC Anhängerin

Bei wunderschönem Wetter gab es spannende Spiele bei dem vom SSV Happerschoß ausgerichteten und von Kern-Haus Köln-Bonn gesponserten Turnier. Stolze Fußballer konnten die errungenen Pokale und Medaillen stolz mit nach Hause und in die Vereinshäuser tragen. Der SSV Happerschoß kam dabei in der U7 Gruppe auf den ersten Platz, in der U9 in der Gruppe A auf den 3. Rang. Die U10 des SSV erreichte den 5. Rang und die U11 erreichte im Silber-Cup den 4. Platz. Im Finale des Silber-Cups der U13 gewannen die Spieler des SSV Happerschoß den ersten Platz! Die U19 belegte in Ihrer Gruppe den 4. und 5. Rang.

Kern-Haus Köln Bonn gratuliert allen Sportlern zu Ihren großartigen Ergebnissen!

Die gesamten Platzierungen können sie hier entnehmen: <link http: www.ssv-happerschoss.de anmeldung gallier-cup-2017>www.ssv-happerschoss.de/anmeldung/gallier-cup-2017